网络诈骗、在线110警察报警中心、在线咨询

从娃娃抓起!济南公安反诈骗宣传走进校园

12月18日,济南市公安局天桥分局“反诈全民行”宣传活动走进济南市天桥区多所学校,给孩子们传播反诈骗知识。
在黄台小学和济南汇文学校,民警为学校师生们送上量身定制的“反诈”课程,通过讲解案例、互动问答等形式,向师生们剖析“冒充老师骗家长”、“网络游戏币充值诈骗”、“网络刷单诈骗”等电信诈骗形式。
除此之外,天桥民警还制作了生动活泼的漫画宣传折页,分发给辖区中小学校的每一名学生。工人新村北村派出所的民警还利用上学、放学时间,给学校门口的家长发放相关反诈宣传品,让学生和家长共同学习反诈骗知识。
赞(3) 打赏
未经允许不得转载:网络诈骗报警平台‘’网上110报警中心‘’网上报案中心 » 从娃娃抓起!济南公安反诈骗宣传走进校园
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏